Игровые новинки недели (17.10.17 – 23.10.17)

Posted by AlexS on октября 16, 2017 - 23:02

В отличие от предыдущей недели, неделя наступившая на громкие релизы не очень богата. В целом-то сейчас игр не очень много, что уж тут говорить о громких новинках. Однако пара интересных проектов у нас для вас все-таки найдется.

Elex (17.10.17)

Жанр: RPG

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: THQ Nordic

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Mac

От других ролевых игр, которые часто либо научно-фантастические, либо фэнтезийные, Elex отличает то, что она, по сути, является смесью того и другого – данная RPG уже научно-фэнтезийная. Не сказать, что подобных игр ранее никогда не было, но все равно, вселенная, где отлично уживаются друг с другом волшебство и высокие технологии, всегда выглядит как минимум любопытно. Также Elex предлагает нашему вниманию огромный и полностью бесшовный мир. Во время прохождения нам придется изучить эту вселенную и даже изменить ее своими действиями...

Rogue Trooper Redux (17.10.17)

Жанр: TPS

Разработчик: Rebellion

Издатель: Rebellion

Платформы: PC, PS4, Nintendo Switch, Xbox One

Для поклонников шутеров припасена этой неделе всего одна игра – и это переиздание для современных платформ шутера от третьего лица Rogue Trooper, выходившего еще в 2006 году на PC, PS2 и первой Xbox. Игра, основанная, кстати, на популярно линейке комиксов, переносит нас на далекую планету, которая буквально изуродована в результате многочисленных войн. Наш герой – здоровенный синекожий солдат-клон, созданный специально для ведения войны в отравленной атмосфере этой планеты. Наши враги, напротив, делают ставку на различную огромную технику и на многочисленную живую силу – придется перестрелять десятки солдат противника, носящихся по полю боя в респираторах… Если любите старые, добрые шутеры с укрытиями – эта игра для вас.

South Park: The Fractured but Whole (18.10.17)

Жанр: RPG

Разработчик: Mandragora

Издатель: Mandragora

Платформы: PC, Linux, Mac

Еще одна RPG в нашем списке, только уже мультяшная и подчеркнуто несерьезная. Впрочем, новую игру по «Южному парку» вполне можно рекомендовать всем, кто желает немного развлечься в незамысловатом, но веселом мире рисованных человечков (напомним, несмотря на мультяшность, эта игра - только для взрослых). А чтобы больше понимать, что представляет собой новый «Южный парк», рекомендуем почитать наш обзор предыдущей ролевой игры в данной вселенной.

Gran Turismo Sport (18.10.17)

Жанр: автосимулятор

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 4

Очередная игра в красивейшей серии Gran Turismo от Sony, доступная на сей раз и для VR-устройств. Огромное количество автомобилей, поездки по разным странам (обещано аж 19 регионов мира), красивейшая картинка, отлично переданная атмосфера гоночных соревнований - в общем, все, за что мы любим Gran Turismo, в игре присутствует, и трейлер ниже это полностью подтверждает.

Fire Emblem Warriors (20.10.17)

Жанр: RPG

Разработчики: Omega Force, Team Ninja

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch, Nintendo 3DS

Замыкает наш список новинок недели приключенческая RPG Fire Emblem Warriors для консолей Nintendo. В этой игре мы увидим объединение героев разных вселенных – из игр Koei Tecmo и из линейки Fire Emblem. Трейлер, традиционно, смотрим ниже.

AlexS

Анонс Elex, Rogue Trooper, South Park, Gran Turismo Sport

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".