Вопросы по сайту "Виртуальных радостей"

Posted by AlexS on декабря 24, 2017 - 21:46

Вопросы по сайту "Виртуальных радостей"На нашем сайте, вот в этой теме, один из посетителей поднял вопрос развития сайта "Виртуальных радостей". Мы сами беспокоимся о будущем vrgames.by, и хотели бы услышать голоса всех, кому не безразличен наш сайт. Высказывайтесь в теме на форуме или в комментариях под данным постом!

Что нам нужно изменить на сайте? Что нужно улучшить? Чего не хватает вам лично? Как вы готовы поддержать наш сайт? Может быть, вы готовы чаще общаться на нашем форуме и в комментариях к материалам? Готовы привести на сайт и в группу своих друзей, которым, как, вы думаете, это интересно? Может быть, готовы пожертвовать немного для конкретного автора, чтобы он в свободное время написал статью, которая будет сделана эксклюзивно для нашего сайта? Делитесь вашими предложениями, мы открыты для советов и пожеланий!

Мы пока предлагаем вам такой вариант. Можно провести сбор денег на конкретные, уникальные статьи для нашего сайта, такие, которые не появятся в журнале, а будут доступны только на нашем ресурсе. 20-50 копеек в неделю, как нам кажется, легко может пожертвовать любой человек. Собираем, к примеру, $15 - и один из наших авторов готовит для сайта большую статью, аналогичную по объему двухстраничному, большому материалу для газеты "Виртуальные радости". Рубрики для статей - самые популярные: Ретроспектива и Другие миры, В Десятку и Бестиарий, Спецматериал и Аналитика. Если же вы готовы пожертвовать нашему сайту один рубль - в качестве бонуса вы получите ПДФ-копию любого номера газеты "Виртуальные радости", по вашему выбору, начиная с 2012 года и заканчивая последним номером газеты. Высказывайтесь, что вы думаете по нашим предложениям?

Точка зрения Виртуальные радости

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".