В двух словах о комиксах…

Posted by AlexS on ноября 11, 2017 - 19:58

В двух словах о комиксах…Spoiler TV откопал дату старта съемок второго сезона сериала «Железный Кулак». Как утверждается, съемки нового сезона начинаются 6 декабря. Даже примерная дата релиза не сообщается, однако предполагается, что второй сезон мы увидим в 2018 году.

- Картина «Тор: Рагнарек» смогла уже собрать в мировом прокате $500 млн. $148 млн. из этой суммы собраны на рынке США. Картина уже полностью окупила затраты на ее создание и рекламу, но возьмет ли она отметку в $1 млрд. – пока предсказывать трудно.

- Мера, супруга Аквамена из вселенной DC Comics, получит собственную серию комиксов, которая так и называется – Mera: Queen of Atlantis. Новая линейка будет рассказывать о том, как Мера управляет Атлантидой. Ранее в Атлантиде случилась гражданская война, во время которой якобы погиб Аквамен. Теперь Мера управляет подводной страной, а параллельно борется за трон с Повелителем Океанов, братом Аквамена. Ожидается шесть выпусков комикса, за рисунок отвечает Лэн Медина, а за сценарий – Дэн Абнетт.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

В двух словах о комиксах…

Кино Mera: Queen of Atlantis, Тор: Рагнарек, Железный Кулак

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".