| Diablo 3 |
| Anuriel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Учитель
Награды: 0
Статус: Offline
| В эту тему выкладываем все, что знаем о третьей Дьябле и все, что о ней думаем. Огромная просьба аргументировать свои слова ссылками и цитатами. Догадки, не опирающиеся ни на какие достоверные сведения, буду считать флудом. Все факты, известные точно на сегодняшний день, собраны тут.
|
| |
|
| |
| Outcast | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:14 | Сообщение # 2 |
 Послушник
| Очень радует, что самое активное участие в разработке принимает небезысвестный Леонард Боярский. Персонажи и сюжет - его рук дело. Им бы туда еще Брайана Салливана и Билла Роупера, вообще сказка бы получилась))
|
| |
|
| |
| Anuriel | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Учитель
| Надеюсь Боярски окажется более вменяемым камрадом, чем Ричард Кнаак. Читаю ересь последнего - плакать хочется. Чего стоит только троица "Дьялон, Бал и Мефис, властителей сфер Решимости, Творения и Любви соответственно". Обычно я понимаю, что некоторые просвященные господа пока не нагадят на христианство ничего создать не могут. Понимаю также по долгу службы, что некоторым писателям мысль "не бывает абсолютного добра" кажется верхом мудрости. Однако на этот раз хочется, чтобы игра была рассчитана не на тупых овец, а на вменяемых людей. Не стебаться хочется над маниакальным бредом, а орать во весь голос "РЕСПЕКТ!"
|
| |
|
| |
| IgnaciusCopper | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Послушник
| Мне интересно, каким будет третья Дьябла визуально: древняя, но традиционная изометрия, 3D или, может быть, вообще вид от первого лица? Но даже больше меня волнует вопрос о (не-)сохранении баланса скиллов и спеллов.
Преодоление проблемы есть лишь вопрос мотивации.
|
| |
|
| |
| Anuriel | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Учитель
| IgnaciusCopper, Пока смотри здесь: http://www.joystiq.com/photos/diablo-3/888780/full Будет времени больше - организую тебе киносеанс мувиков. Quote (IgnaciusCopper) Мне интересно, каким будет третья Дьябла визуально: древняя, но традиционная изометрия, 3D или, может быть, вообще вид от первого лица? Blizzard идет по пути сохранения традиций. Камера будет изометрической. Quote (IgnaciusCopper) Но даже больше меня волнует вопрос о (не-)сохранении баланса скиллов и спеллов. Баланс - штука хрупкая. При переносе наверняка разбиласть. Поэтому придется делать заново.
|
| |
|
|
|